Мы определили, что ближайший к вам город
с салонами продаж —  

* Для этого региона действуют специальные условия и скидки

Вы можете выбрать другой город из списка:

Выбрать

Что такое изделия «Red label»?

Данные изделия существуют только в нескольких экземплярах и предназначены они для тех, кто собственную индивидуальность ценит превыше всего, кто знает цену себе и своим украшениям.

Для каждого эксклюзивного изделия с бриллиантами выбираются камни наивысшего качества, в отличие от тех, что используются для украшений массового производства.

Введите код Вашей дисконтной карты

Код:
узнать скидку

Ваша персональная скидка составляет 12%

Товар успешно добавлен в корзину

При добавлении товара произошла ошибка:

Нет, спасибо

Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.
Подробнее

Авторизация

E-mail:

Пароль:

Регистрация

E-mail:

Пароль:

Пароль:

*
*
*
зарегистрироваться
* - поля обязательные для заполнения

В корзине:0 товаров

На сумму: 0.00 руб.

пн-вс: 10:00 - 22:00
сб-вс: 10:00 - 22:00
Пишите: help@epldiamond.com

В корзине:0 товаров

На сумму: 0.00 руб.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

www.epldiamond.ru  (далее — Сайт) обеспечивает безопасность пользования Сайтомвсеми доступными способами. Настоящим Соглашением Сайт информирует Пользователей Сайта о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется полученная Сайтом информация. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), пользователь:


· подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;


· подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;


· даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;


· выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.


Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – «ФЗ о персональных данных»), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.


Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; страны, региона и города проживания, домашнего адреса, и/или адреса доставки; номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail); данных банковской карты (в случаях заключения договора дистанционной купли-продажи). Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:


· сбор и накопление;


· хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;


· уточнение (обновление, изменение);


· использование;


· уничтожение;


· обезличивание;


· передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.


Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц — Пользователей Сайта.


Вместе с тем, в процессе функционирования Сайта, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Сайта, Сайту становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.


Сайт предоставляет Пользователям возможность подписаться на рассылку Сайта. Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых Пользователю по подписке.


Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта и автоматически удаляется через 30 дней.


При посещении Пользователем Сайта, Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.


Cookies — это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:

· для упрощения использования Сайта Пользователем;

· для анализа в рекламных целях. На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие.


С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний.


Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 ФЗ о Персональных данных.


Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) store@epldiamond.ru.

В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Администрации Сайта по e-mail: store@ epldiamond.ru.


Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


 


К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.


 

Нет, спасибо

Обратный звонок

Ваше имя

Телефон

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие
на обработку персональных данных.
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время и ответит на все вопросы