Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..
ГлавнаяО компанииНовости компании«ЭПЛ Даймонд» на острове Сахалин

«ЭПЛ Даймонд» на острове Сахалин

09.07.2014

«ЭПЛ Даймонд» на острове Сахалин

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» рады сообщить об открытии ювелирного салона в городе Южно-Сахалинск. Высокий, постоянно растущий спрос на продукцию и любовь покупателей позволяет ЭПЛ развивать ювелирную сеть в регионах и центральных городах страны.

Высокое качество бриллиантов от «ЭПЛ Даймонд» подтверждено самыми искушенными ценителями драгоценных камней. Салоны ЭПЛ предлагают широчайший ассортимент украшений из золота с бриллиантами для женщин и мужчин по ценам производителя. Огромный выбор работ лучших ювелиров позволит подобрать украшение к любому наряду и случаю.

Изделия «ЭПЛ Даймонд» изготовлены из высококачественного сырья с применением новейших технологий обработки драгоценных металлов и огранки камней. Подлинность, качество и справедливая цена – основные преимущества компании.

В столице острова Сахалина салон «ЭПЛ Даймонд» представлен в ТЦ Коралл, по адресу пр. Мира 66. В связи с открытием действуют скидки в размере 50% на ювелирные украшения и 20% на сертифицированные бриллианты. Подробности акций у консультантов.

Возврат к списку

Назад