Ваша корзина пуста

Новости компании

23.06.2014

ЭПЛ укрепляет позиции в Санкт-Петербурге

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» продолжает расширять свои границы и покорять сердца. Новый салон открывается в Санкт-Петербурге в ТЦ «Мега – Дыбенко».

Открытие еще одного салона ЭПЛ в северной столице России в г. Санкт- Петербурге ожидается уже на этих выходных в популярном торговом центре Питера «Мега-Дыбенко».

Открытие новых салонов в России предоставляет возможность ценителям бриллиантов еще больше наслаждаться выбором ювелирных изделий. Для компании ЭПЛ это уверенное развитие уже в освоенных городах.

«Имея успешный первоначальный опыт в г. Санкт- Петербурге мы заинтересованы в расширении ювелирной сети. С учетом высокого покупательского спроса у нас имеются все данные прогнозировать успешный старт и дальнейшую работу второго салона в Питере», - рассказывает Мария Бессонова, директор второго салона в Питере. По ее словам интерес к продукции «ЭПЛ Даймонд» обусловлен широким выбором ассортиментного ряда и заметно выгодной ценовой политикой: «ЭПЛ предлагает действительно качественную продукцию по выгодной цене от производителя. Клиенты отмечают с положительной стороны систему сегментации товара, которая отвечает практически на каждый покупательский спрос. То есть мы имеем возможность предложить товар в любом ценовом диапазоне, соответствующий по качеству характеристик бриллиантов и дизайна украшений».

Возврат к списку

Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..