Ваша корзина пуста

Новости компании

08.07.2015


Королевский подарок победителю турнира М-1


"ЭПЛ. Якутские Бриллианты" принесли удачу всем бойцам из Казахстана


Ювелирный дом "ЭПЛ. Якутские Бриллианты" выступил партнером международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 59 в Астане, который проходил в столице Республики Казахстан в Астане.


Красный угол ринга, брендированный логотипом "ЭПЛ.Якутские бриллианты", принес удачу всем выступавшим в нем бойцам из Казахстана. А главную победу он принес Сергею Харитонову в бое-реванше с американцем Кенни Гарнером. Харитонов одержал победу нокаутом в первом раунде. Победитель долгожданного боя получил королевский подарок от ювелирной сети «ЭПЛ. Якутские бриллианты» - идеальный бриллиант «Пылающий лёд».


В этот вечер во дворце спорта «Астана» собрался весь свет Республики Казахстан. В числе зрителей в этот вечер был и боксер Александр Поветкин. Ювелирный дом «ЭПЛ. Якутские бриллианты» подарил всем почетным гостям турнира в качестве комплимента вип-карты Бриллиантового клуба.


Организация мероприятия прошла на высочайшем уровне. Казахстанская публика горячо приветствовала своих земляков и не менее российских бойцов. Турнир М-1 подтвердил большое количество поклонников искусства смешанных единоборств в Республике Казахстан. В рамках турнира по ММА М-1 Challenge 59 победы в своих боях также одержали казахстанцы Шавкат Рахмонов, Сергей Морозов, Рашид Дагаев и Дамир Исмагулов.


Получив идеальный бриллиант в подарок, Сергей Харитонов отметил, что «Пылающий лёд» - идеальный подарок для его матери. «Пылающий лёд» - гордость и визитная карточка производителя. Он обладает великолепными характеристиками чистоты и цветности.


После боя Харитонов совершил визит в салон "ЭПЛ. Якутские бриллианты" в Астане. Теплый прием был организован директором Среднеазиатского отделения ЭПЛ Марианной Атласовой.  Лучший консультант по изделиям с бриллиантами рассказала почетному гостю характеристики «Пылающего льда» и его ценность.


Отличительной чертой бриллиантов «Пылающий лед» является идеальная огранка. Чемпион был приятно удивлен полученными сведениями, широким выбором и ценовой политикой салона. Вип-клиент ювелирной сети «ЭПЛ. Якутские бриллианты» Сергей Харитонов пожелал компании успехов и оставил автограф.


Возврат к списку

Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..