Ваша корзина пуста

Новости компании

18.10.2011

Уважаемые коллеги, работники ювелирной и алмазогранильной промышленности!

Примите мои самые искренние поздравления с особенной датой – 20-летием гранильной промышленности Республики Саха (Якутия)!

Для рождения настоящего якутского бриллианта – безупречного в своей королевской изысканности потребовались годы нашей совместной работы. Двадцать лет назад в руках наших мастеров засверкали гранями первые бриллианты. Удивительно, но только двадцать лет назад в республике, где добываются чистейшей воды алмазы, появилась новая отрасль по обработке этих камней.

Вместе с вами мы прошли непростой путь становления, роста и общими усилиями мы не только подняли, но добились значительных успехов в этой новой для республики отрасли.

Сейчас якутские бриллианты завоевали доверие и уважение ценителей во всем мире и заняли огромную нишу на мировом рынке. И это результат нашей профессиональной работы, как всей компании, так и каждого сотрудника в частности.

За эти годы мы с вами не только подняли новорожденное производство, но добились значительных успехов. Искусство наших огранщиков и ювелиров признается во всем мире.

Я желаю вам новых успехов, достижений, счастья и благополучия в ваших семьях!

С уважением,

Петр ФЕДОРОВ,

народный депутат Республики Саха (Якутия),

Председатель Правления Группы компаний «ЭПЛ Даймонд».

Возврат к списку

Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..