Ваша корзина пуста

Новости компании

17.07.2012

«Даймонд Хаус» в Якутске посетили представители Шейха Объединенных Арабских Эмиратов Хамдан Бин Мохаммед Бин Хамдан Аль Нахайан господин Маджед Аль Хатир и Дмитрий Меньшов и предложили компании «ЭПЛ Даймонд» открыть сеть торговых ювелирных салонов в ОАЭ. Стороны договорились продолжить разговор о сотрудничестве в августе этого года во время посещения шейхом Хамданом мероприятий в рамках «Бриллиантовой недели Якутии».

Представители Шейха Объединенных Арабских Эмиратов Хамдан Бин Мохаммед Бин Хамдан Аль Нахайан господин Маджед Абдулла Талиб Аль Хатир и Дмитрий Меньшов побывали в Якутске с целью поддержки команды ОАЭ на Играх «Дети Азии».

Шейх Хамдан является представителем правящей династии ОАЭ. Общеизвестна его страсть к спорту – вот уже много лет он является попечителем Мировой федерация силачей (World strongmen federation) в Абу-Даби. В настоящее время он заинтересовался якутскими лошадьми и якутскими бриллиантами.

На встрече в Министерстве промышленного развития и экономики РС (Я) гости выступили с предложением об открытии Торгового Дома Якутии в столице ОАЭ в Абу-Даби.

В тот же день высокопоставленные гости посетили бриллиантовый салон «ЭПЛ Даймонд» и предложили крупнейшему производителю бриллиантов и ювелирных изделий Якутии открыть сеть торговых ювелирных салонов в Эмиратах. Стороны условились вернуться к намерениям о сотрудничестве в августе этого года во время запланированного посещения шейхом Хамданом «Бриллиантовой недели Якутии».

Возврат к списку

Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..