Ваша корзина пуста

Новости компании

21.12.2011

Лидер алмазогранильной и ювелирной промышленности Якутии компания «ЭПЛ Даймонд» произвела настоящий фурор на Международной ювелирной выставке, проходившей с 17 по 19 декабря в столице Казахстана городе Астане.

«ЭПЛ Даймонд» в восьмой по счету крупнейшей в Средней Азии Международной ювелирной выставке «АРУ-Астана 2011» участие принимала впервые и тем весомее успех якутской компании, которую можно назвать историческим. По итогам выставки компания «ЭПЛ Даймонд» награждена специальным дипломом организаторов с формулировкой «За активное участие и выход на рынок Казахстана».

По словам менеджера ЭПЛ по региональным выставкам Татьяны Оконешниковой, в столице Казахстана в дни работы выставки стояла почти якутская погода – температура опускалась под минус сорок градусов. Тем не менее, желающих посетить ювелирную выставку нашлось предостаточно, поскольку она была организована во время празднования Дня независимости Казахстана.

«Выставка проходила в суперсовременном и очень красивом специализированном выставочном центре «Корме», – рассказывает Татьяна Оконешникова. – И если в первый день работы посетители в основном только приценивались к изделиям различных компаний, и покупок было не очень много, то все последующие дни вокруг нашего павильона без всякого преувеличения был настоящий ажиотаж. Мы стали свидетелями того, как у соседних стоек находилось буквально по 3-4 человека, в то время как у нас люди стояли в очереди, которая растянулась на десятки метров. Как потом рассказывали сами покупатели, они узнали об ЭПЛ от друзей, купивших у нас ювелирные изделия накануне. Покупателям очень понравился предложенный нами ассортимент изделий, и они были приятно удивлены нашей ценой от производителя. Также мы принимали активное участие в традиционном розыгрыше призов среди покупателей, который проводился дважды в день. В один из дней мы выставили супер-приз – прекрасное кольцо с бриллиантом за 100 тысяч рублей. Это полмиллиона казахских тенге. Видели бы вы ажиотаж, который поднялся во время объявления результатов розыгрыша супер-приза и радость женщины, которой досталось это кольцо – она просто онемела, и все не могла поверить в свое счастье. Нас очень тепло принимали, все поздравляли, просили приезжать постоянно».

Также по итогам выставки компания «ЭПЛ Даймонд» рассматривает предложение казахской стороны об открытии собственного ювелирного салона в Астане.

Возврат к списку

Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..