Ваша корзина пуста

Новости компании

18.05.2012

Кульминацией Недели моды в Якутске стал Гала-Показ в Государственном театре оперы и балета. На красной дорожке выступили звезды вечера – дизайнеры, стилисты, и, наверное, самый ожидаемый гость мероприятия – модельер Влад Лисовец.

В этот вечер, 18 мая были представлены лучшие коллекции Недели моды в Якутске, а также состоялось награждение по номинациям. Обещание незабываемого шоу от организатора и идейного вдохновителя проекта Петра Яковлева было исполнено. Формат Недели моды предложил якутскому зрителю роскошное разнообразие представленных коллекций. Свои работы показали не только начинающие и уже известные дизайнеры и стилисты, но и магазины одежды, и ювелирные компании.

В своей речи, перед вручением наград, Влад Лисовец отметил отличную режиссуру мероприятия и по-настоящему оригинальное представление. Московский стилист оказался, мягко говоря, в приятном шоке от количества талантливых дизайнеров и развитием индустрии моды в столице далекого алмазного края. Особое впечатление на него произвела экспрессия открывшей Гала-показ игры на хомусе и приковавший всеобщее внимание выход коллекции эксклюзивных ювелирных украшений со знаменитыми якутскими бриллиантами от «ЭПЛ Даймонд».

Авторитетное жюри под председательством первого вице-мэра г. Якутска Игоря Никифорова подвело итоги и присудило следующие премии по итогам ювелирной выставки-продажи «Ювелирный вернисаж».

«Лучшим ювелирным изделием с бриллиантами» признано кольцо «Северное сияние» компании «ЭПЛ Даймонд».

«Лучшим ювелирным изделие из золота» стало украшение от «Звезды Якутии».

Премию «Лучшее ювелирное изделие из серебра» получила коллекция «Наследие» от «Золота Якутии», созданная в 2011 году Петром Яковлевым для показа «Mercedes-Benz Fashion Week Russia».

Возврат к списку

Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..