Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..

«ЭПЛ» совместно с СВФУ открыли курс для ювелиров - закрепщиков

20.11.2018
Рубрика: Мир ЭПЛ
«ЭПЛ» совместно с СВФУ открыли курс для ювелиров - закрепщиков

Мы работаем для того, чтобы ювелирные изделия от ЭПЛ покорили сердца людей всей Земли!

И в этом Мире стало больше счастья!

Основатель ЭПЛ Петр Федоров и Команда ЭПЛ.


В сентябре 2018 года «ЭПЛ Даймонд» совместно с Северо - Восточным федеральным университетом имени М. К. Аммосова открыли курс для практического освоения профессии «Ювелир - закрепщик бриллиантов и полудрагоценных камней».

Плодотворное сотрудничество «ЭПЛ» и СВФУ ведется уже много лет и несет огромную пользу для студентов. Курс проводится на действующем производстве наставниками, которые делятся бесценным опытом в этой необходимой на ювелирном производстве профессии.

Также ООО НПК «ЭПЛ Даймонд» обеспечивает курсантов алмазным сырьем, снабжает расходными материалами, предоставляет станки и другое современное оборудование.

^80D6E7AFB1555777F5E0A320F09C88B20AB0258B437333EA46^pimgpsh_fullsize_distr.jpgКурс длится два месяца. За это время студентам даются теоретические знания по свойствам драгоценных камней и металлов, их классификации, по видам оборудований и инструментов, а также практические навыки выполнения крапановой, глухой, корнеровой и других видов закрепок.

Ограниченный набор 5-6 человек обеспечивает индивидуальный подход к каждому слушателю. После 2-х месяцев обучения слушатели получают удостоверения государственного образца о присвоении рабочей профессии «Ювелир - закрепщик».

^E8656ABD1965A694B1A6AD8A7E5E1CDDB581C35070264DD03E^pimgpsh_fullsize_distr.jpgВсё это помогает молодым специалистам, в условиях максимально приближенных к реальным, овладеть практическими навыками, перенять опыт у наставников с многолетним стажем и сделать первые шаги на пути к профессии, которая, в будущем, станет основным видом деятельности.

Компания «ЭПЛ Даймонд» искренне желает всем успехов и удачи!




Назад