Ваша корзина пуста

Новости компании

17.10.2018

Мы работаем для того, чтобы ювелирные изделия от ЭПЛ
 покорили сердца людей всей Земли!

И в этом Мире стало больше счастья!
Основатель ЭПЛ Петр Федоров и Команда ЭПЛ.

849af208-9185-42bb-af00-1aa9f1af62d3.jpg

25 июня по 30 августа во всех салонах «ЭПЛ. Якутские бриллианты» проходила благотворительная акция «Бриллиантовые сердца», в целью которого является сбор средств для подопечных Фонда Хабенского. Каждый участник акции мог купить красивые украшения по доступной цене, а главное, помочь детям.

Промо ролик благотворительной акции:

Мир предметов роскоши редко связывают с благотворительностью, но компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» доказывает обратное, запустив благотворительную акцию «Бриллиантовые сердца» в поддержку Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

59a94baf-0df6-497f-b13e-03a58504269b.jpg

Все лето по всей России проходила акция «Бриллиантовые сердца» ювелирного бренда и Благотворительного фонда, в рамках которой 50 рублей с продажи каждого ювелирного украшения перечисляются в Фонд. Добрая инициатива объединила не только всех клиентов ЭПЛ, но и заручилась поддержкой многих известных артистов и блогеров.

90ca94cb-dd1f-444b-bbb7-f5eb0ff3df1f.jpg

Как признались в компании за несколько месяцев после старта акции собрано 1 177 800 рублей, которые направлены на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Также для подопечных Фонда Хабенского и других маленьких пациентов Российского научного центра рентгенорадиологии был проведен выездной мастер-класс, посвященный теме бриллиантов и Якутии. Детям интересно было узнать, где добываются алмазы и как именно из них получаются бриллианты.

«Благотворительность однажды станет частью повседневной жизни каждого», уверены в компании. Теперь клиенты «ЭПЛ. Якутские бриллианты» будут не просто выбирать самые красивые украшения с бриллиантами, но и знать, что тем самым они помогают детям, которые столкнулись с тяжелым заболеванием и нуждаются в поддержке.

8547ae68-389a-48af-94e4-d8de5193f2af.jpg

Для бренда «ЭПЛ. Якутские бриллианты» такая масштабная благотворительная акция является первым опытом. Специалисты компании признают, что люди сами не задумываются о том, чтобы давать средства на благотворительность, связывая это с покупкой предметов роскоши, но их очень привлекает инициатива покупки ювелирных украшений, если они знают, что часть поступлений пойдет на благие цели. Именно это — нечто подлинное и является тем, чего больше всего ищут покупатели всех возрастов, но, возможно, в большей степени молодые поколения.





Возврат к списку

Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..