Ваша корзина пуста

Новости компании

20.11.2018

Мы работаем для того, чтобы ювелирные изделия от ЭПЛ покорили сердца людей всей Земли!

И в этом Мире стало больше счастья!

Основатель ЭПЛ Петр Федоров и Команда ЭПЛ.

20_11_18_13.jpg

Каждый бизнесмен ищет возможность сделать свой бизнес эффективней. И опытный бизнесмен не доверит свои деньги, свои торговые площади бренду, который не заслужил доверия и может не оправдать инвестиций.

Бренду «ЭПЛ. Якутские бриллианты» доверяют всё больше предпринимателей, устанавливая в свои действующие салоны, брендированные секции «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

Видео: три бренд секции ЭПЛ в Нижнем Новгороде

Нередки случаи, когда, в дальнейшем, собственники, видя каким успехом пользуются украшения от «ЭПЛ. Якутские бриллианты», принимают решение о покупке франшизы и продолжении своей деятельности, как партнер ЭПЛ.

20_11_18_4.jpg

Как и многие великие компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» начиналась с мечты основателя и энтузиазма его единомышленников, вдохновленных идеей создателя бизнеса. И, начав свой путь в Якутии, за тысячи километров от центральной части России, в непростые 90-ые, компания ЭПЛ прошла путь от двух гранильных станков до сети собственных и салонов партнеров франчайзи, расположенных по всей России, а также в Казахстане, Хорватии, Кипре и США, с собственными гранильным и ювелирным заводами, а также своей школой огранщиков и ювелиров.

20_11_18_5.jpg

Всё это стало залогом успеха для компании, которая уже практически 25 лет развивается и растет. И этот успех притягивает прогрессивных предпринимателей, которые понимают, что авторитет бренда имеет определяющее значение в борьбе за покупателя.

20_11_18_8.jpg

Если Вы хотите присоединиться к успешному сообществу предпринимателей - франчайзи «ЭПЛ. Якутские бриллианты», то переходите по ссылке «открыть франшизу»

Ваш успех — наш успех. Присоединяйтесь!

С уважением, «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

Возврат к списку

Уточняется наличие украшений. Пожалуйста подождите..